< Yandex.Metrika counter> < /Yandex.Metrika counter>
Добавил PENSIONEER, 06.11.16 Просмотров:100
Друг невесты / Made of Honor (2008)  

  • Дата выхода: 2008
  • Страна: США, Великобритания
  • Жанр: мелодрама, комедия
  • Продолжительность: 97 мин. / 01:37
  • Возраст зрителям, достигшим 16 лет
  • Рейтинг Кинопоиск: 6.995
  • Информация взята с: КИНОПОИСК
Друг невесты / Made of Honor (2008)
  • Описание
  • Рецензии
  • Актеры
  • Кадры
  • Постеры
  • HDGO
  • MoonWalk
  • Том Бэйли влюблен в Ханну - свою лучшую подругу. Но Том боится обязательств и отказывается признать очевидное - ему следует открыть свои чувства Ханне до того, как она найдет более решительного поклонника. Когда Колин, богатый шотландец, покоряет девушку и делает ей предложение, Том должен стать свидетелем ее счастья, находясь от нее в непосредственной близости - потому что она выбирает его своим Другом Невесты...
  • Друг невесты
    *******************************************************
    Не потеряв чего либо в этой жизни, невозможно понять её ценность. Собственно как и не познав горечи жизни, невозможно осознать всю сладость своей жизни и её отдельных моментов и именно это испытал на своей шкуре ловелас Том Бэйли. Казалось бы, что нужно человеку, который богат и не нуждается в том, что бы работать каждый день своей жизни. Человеку, который каждую ночь проводит с новой девушкой и практически никогда не спит с девушкой повторно ? Естественно – любви, чистой, прекрасной, окрыляющей и делающей лучше. Казалось бы, сюжет картины невероятно прост и возможно даже для отдельных зрителей примитивен, но безусловно создателям картины удалось обыграть этот недостаток в качестве положительного качества. Так как на экране нисколько очередная выдумка кинематографистов, а пожалуй те самые события, которые пожалуй и происходят в реальной жизни. Когда друзья неожиданно осознают, что испытывают друг к другу нечто большее, а в отдельных случаях эта «дружба» - всего лишь метафора самого важного. Мы очень часто боимся раскрыть свои чувства, признаться в любви и просто сделать решительные шаги к тому, что бы быть вместе с тем человеком, который для нас более, чем не безразличен. Конечно же нельзя сказать, что фильм имеет глубокий философский смысл или же чрезмерную драматическую глубину. Создатели картины и в частности режиссер ленты Пол Вейланд четко осознавали, что творят обычный развлекательный продукт для зрителей всех возрастов и полов, а значит – излишняя драматичность тут неуместна и это сыграло картине лишь на пользу. Фильм смотрится очень легко, забавно, мило, позитивно, романтично и с улыбкой на лице не только за счет юмора весьма сомнительного качества, а скорее тех теплых эмоций, которыми буквально пропитан фильм. Безусловно этому способствует безумно органичная и красивая экранная пара в исполнении Патрика Демпси и Мишель Монахэн, которая смотрится очень подходяще друг другу. Демпси в очередной раз примерил на себя образ ловеласа, бабника, дамского угодника и снова растворился в нём полностью. Когда как Монахэн безусловно очаровывает своей нетривиальной красотой, женской привлекательностью и безусловно очень естественной игрой. Таким образом, оба актера добиваются такого эффекта, что в принципе фильм превращается в «театр двух актеров», в котором все остальные актеры возможно и играют свои роли хорошо, но абсолютно не запоминаются и смотрятся весьма отстраненно от всех экранных событий. Словно боясь отвлечь внимание зрителей от столь красивой экранной пары. 8 из 10 Друг невесты – это абсолютно не идеальный и не претендующий на величие, но очень романтический, легкий, милый, красивый, теплый и пожалуй даже забавный романтический фильм, который буквально создан для просмотра как сольно, так и со второй половинкой. При этом, как по мне одинаково угождая как мужской половине зрителей, так и женской.
    *******************************************************
    Я вас любил, чего же боле…
    *******************************************************
    Картина, скажу это в первую очередь, очень легкая, и создана специально для одиноких женщин, но не одиноким смотреть, разумеется не возбраняется. Это не новый рассказ о жиголо, имеющего своего принципы во взаимоотношениях с прекрасным полом. Каждый день недели - новая девушка! Кто-то будет ему завидовать, хотя на самом деле, положение у него плачевное. Надо же, 10 лет понадобилось герою, чтобы разглядеть в близком друге - любимую женщину. Где она, мужская логика? Ведь получается, начнешь у вас что-то отбирать, только тогда вы мобилизируетесь. И кто еще любит все усложнять? Любовь, как в тысячный раз нам показали, зла, причем настолько, что положила на блюдечко того самого принца, с большим достоинством и огромным состоянием совсем не той! Как же создатели 'тонко' намекают барышням: 'Хватит искать себе идеал. Оглядись вокруг и вы увидите того самого, кто будет носить вас на руках'. Я от таких историй устала. Том самый настоящий эгоцентрист. Уцепился за соломинку. А он спросил себя, что он может дать Ханне? Разве у нее не должно быть гарантии его верности? Можно подумать, что непостоянные полигамные мужчины так легко перевоспитываются. Наверное, именно поэтому создаются подобные картины, мол женщины, дорогие, хоть здесь отведите душеньку. А что, хорошая комедия для девичника, но не более.
  • Патрик Демпси, Мишель Монахэн, Кевин МакКидд, Кадим Хардисон, Крис Мессина, Ричмонд Аркетт, Бизи Филиппс, Уитни Каммингс, Теа Эмили Нельсон, Кэтлин Куинлен
  • Друг невесты / Made of Honor (2008)Друг невесты / Made of Honor (2008)Друг невесты / Made of Honor (2008)
  • Друг невесты / Made of Honor (2008)Друг невесты / Made of Honor (2008)Друг невесты / Made of Honor (2008)
Если Вы обнаружили фильм в плохом качестве, пожалуйста оставьте комментарий, или напишите администратору и мы, постараемся поменять качество!

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: