< /Yandex.Metrika counter>
Добавил beebeegan, 07.11.16 Просмотров:61
Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead II (1987)  

  • Дата выхода: 1987
  • Страна: США
  • Жанр: ужасы, фэнтези
  • Продолжительность: 84 мин. / 01:24
  • Возраст зрителям, достигшим 18 лет
  • Рейтинг Кинопоиск: 7.552
  • Информация взята с: КИНОПОИСК
Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead II (1987)
  • Описание
  • Рецензии
  • Актеры
  • Кадры
  • Постеры
  • HDGO
  • MoonWalk
  • Эш возвращается в дом в лесу. Его подружка одержима демонами и больше не принадлежит себе. Эш в одиночку вынужден опять сражаться со злом.
  • 'Круто'
    *******************************************************
    Спустя шесть лет после выхода низко бюджетного, но отличного, страшного фильма Зловещие мертвецы, вышел его сиквел. И каким же получились Зловещие мертвецы 2? Получился отличный фильм ужасов с прогрессом в спецэффектах, главный персонаж из первой части развился, грим улучшился и одержимые демонами стали выглядеть реалистичней. Фильм не до конца сиквел его можно считать ремейком, есть некоторые несостыковки и изменен сюжет из первой части, но это фильм не портит. И есть только один минус, так это черный юмор. Фильм атмосферный, но черный юмор эту атмосферу делает слегка слабее. Но по справедливости можно сказать этот юмор отменный. Режиссер Сэм Рэйми молодец он снял отличный ужастик в далеком 1981 году, но и снял не менее отличный сиквел. В фильме отличный грим, который сделан куда лучше чем в первой части, вообще франшизу можно похвалить за отличный грим и выстрелы из ружья. Это делает происходящие реалистичнее: так и чувствуется куски мяса Дедайтов, которые летят на героев, реально выглядящая кровь, так и чувствуешь реальные выстрелы. Брюс Кэмпбелл в фильме великолепен, Эш Уильямс в его исполнении крутой герой, да что там один из лучших и крутых персонажей жанра ужасов, да и кинематографа вообще. Зловещие мертвецы 2 - получился отличным сиквелом и поло ремейком, хорошие грим и спецэффекты, великолепная актерская игра Брюса Кэмпбелла. Эта часть признанно входит в список лучших сиквелов в истории, да и справедливо. Много крутых и отлично снятых моментов, крутых и колоритных фраз, которых разбросали на цитаты. Отличный фильм ужасов, да что там классика с большой буквы.
    *******************************************************
    Шедевр!
    *******************************************************
    Моя первая рецензия, не судите строго. У каждого человека есть фильм, который он может пересматривать вечно. Зловещие мертвецы 2 я считаю особенным фильмом, и дело тут не в талантливом Брюсе Кэмпбелле, и не в классных спецэффектах. Атмосфера этого фильма несмотря на все ужасы и потоки крови наполнена приятными воспоминаниями, о том как будучи семилетним ребенком мы с друзьями пока родителей не было дома включали видеокассету, выключали свет, ныкались под кучу одеял и смотрели зловещих мертвецов 2. Какой ужас мы испытывали в тот момент это просто не передать. Сюжет. Эш Уильямс вместе со своей девушкой Линдой приезжают в домик в лесу чтобы хорошо провести время, но вот не задача, в красавицу Линду вселяется демон, и Эшу приходится отрубить башку своей малышке. Демон понял что ни с тем связался, и пошла жара... Меня всегда привлекало начало этого фильма, никаких банальностей и долгой предыстории, просто переход сразу к делу. Актёры. Брюс Кэмпбелл - талантище! Он своей харизмой тащит весь фильм, по сути он не так часто появляется в кино, единственное где я помню он снимался в Удивительных странствиях Геракла и Человек-паук, оба фильма во главе с Сэмом Рейми. Но как он играет здесь! Когда весь дом сошел с ума, и Эш вместе с ним, и как он жестикулировал рукой когда в нее вселился демон. Безупречная игра. Безупречный образ с бензопилой вместо руки. Браво Брюс! Про остальных я не могу ничего сказать, они второстепенные, как замутненный фон в объективе фотоаппарата, когда все сфокусировано на Брюсе. Итог. Самый сумасшедший ужастик всех времен! Безумный трэш с первых секунд, и интригующая концовка. Первую часть я посмотрел не так давно как и третью, конечно не сравнимо со второй частью, но вообще вся антология Зловещих мертвецов по мне очень удачная. Черная книга это просто ужастик, обычный современный, ну вот перестали снимать нормальные ужасы в наше время. Но... Недавно закончился первый сезон Эша против Зловещих мертвецов, чувствую что это и есть продолжение второй части, и 'О да Baby!'. Это тот самый OldSchool, посмотрим что будет во втором сезоне. 10 из 10 (железно)
  • Брюс Кэмпбелл, Сара Берри, Дэн Хикс, Кэсси ДеПайва, Тед Рэйми, Дениз Бикслер, Ричард Домайер, Джон Пикс, Лу Хэнкок, Сноуи Уинтерс
  • Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead II (1987)Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead II (1987)Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead II (1987)
  • Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead II (1987)Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead II (1987)Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead II (1987)
Если Вы обнаружили фильм в плохом качестве, пожалуйста оставьте комментарий, или напишите администратору и мы, постараемся поменять качество!

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: