< Yandex.Metrika counter> < /Yandex.Metrika counter>
Добавил PENSIONEER, 12.11.16 Просмотров:68
Призрак виллы Натхов / Bhoothnath (2008)  

  • Дата выхода: 2008
  • Страна: Индия
  • Жанр: фэнтези, драма, комедия
  • Продолжительность: 150 мин. / 02:30
  • Возраст зрителям, достигшим 16 лет
  • Рейтинг Кинопоиск: 7.836
  • Информация взята с: КИНОПОИСК
Призрак виллы Натхов / Bhoothnath (2008)
  • Описание
  • Рецензии
  • Актеры
  • Кадры
  • Постеры
  • HDGO
  • MoonWalk
  • Рассказ о взаимоотношениях между призраком умершего старика и мальчиком Банку. Семья приезжает жить на Виллу Натх в Гоа. Этот дом все обходят стороной из-за живущего там призрака. Бхутнатх - имя, которое дал призраку мальчик Банку (от Бхут - призрак, Натх - имя владельцев виллы). Банку не верит, что призраки существуют, поэтому не испугался, когда увидел страшного старика. Он решил, что это - ангел, и очень скоро они становятся друзьями. Прияншу Чаттерджи исполняет роль сына Бхутнатха, который должен помочь душе отца найти покой.
  • 'Мистика рядом, или Амитабх Баччан в роли призрака'.
    *******************************************************
    Это история одного мальчика Банку (Сатиш Шах), который вместе с родителями (а вернее с мамой, поскольку папа все время на работе - в море на океанском лайнере) переехал в новый дом - большой, удобный, красивый, но не ухоженный, поскольку после смерти последнего жильца (и хозяина дома), здесь поселился его призрак - призрак Натх (Амитабх Баччан). Призрак не больно уж и страшный, но все же вредный, поскольку не любит посторонних в своем доме, и поэтому всячески пытается выжить их из дома. Наверное, это у него получилось бы (так как взрослые от него бежали сверкая пятками), но маленький Банку не испугался его, решив, что это ангел. Постепенно, мальчик завоевал доверие призрака, и тот стал его защитником и другом во всякого рода проделках. Банку и призрак Натх так и жили бы, если бы не два случая: во-первых, по городку пошли слухи об 'Ангеле', и призрак вынужден был показаться матери Банку (Джухи Чавла), стоит ли говорить, какой это был шок для нее?! Во-вторых, хозяин дома решил продать его другим, но призрак не хочет никого видеть, кроме семьи Банку… Актеры сыграли великолепно. Правда, сначала я не представляла Амитабха Баччана в роли зловредного призрака, но посмотрев фильм минут двадцать, поняла, что он идеально вписался в роль. Его Натх не просто вредный призрак, это душа человека, пережившего много боли, страданий и одиночества. Мальчик Банку дал ему новое ощущение мира, надежду и любовь. Банку - этот мальчик сыграл прекрасно, ему веришь, настолько он вжился в свою роль. Джухи Чавла как всегда великолепна - красивая и смешная, но любящая и понимающая мама. Шахрукх Кхан - папа Банку - его роль была небольшая, от силы минут двадцать в кадре, но сыграно прекрасно. Фильм получился отличный, добрый, смешной и немного грустный, когда Натх рассказывает свою историю жизни и смерти. Это скорее семейное кино, поскольку дети играют не последнюю роль. И даже моя мама, которая 'прохладно' относится к моему увлечению индийским кино, случайно зайдя в мою комнату, не смогла оторваться от телевизора, пока не досмотрела фильм до конца.
    *******************************************************
    Добрый фильм
    *******************************************************
    После просмотра этого фильма, в душе остался приятный осадок. Не смотря на грозное название 'Призрак Виллы Натхов', картине присущи смешные моменты, море улыбок и радости. Больше всего запомнились конечно же - взаимоотношения призрака и ребенка. Ребенок - видит в призраке своего друга, ангела. А призрак - глубоко удивлен, почему этот мальчик не боится его. Своего рода, призрак заменяет мальчику отца, который все свое время проводит в море. Фильм достоин внимания тех, кто любит добрые комедии, ну и конечно же, - индийские фильмы.
    *******************************************************
    Классный фильм!!!
    *******************************************************
    Этот фильм о многом говорит, о любви к родителям и не только, ведь 1 поступок может стоить даже жизни. Мне очень понравилось, что этот мальчик не струсил, и в шуточной форме начал общение с призраком. Своим поведением он вернул его настоящего. Благодаря этому мальчику, его родители начали понимать, что родители это все, сын этого призрака наконец понял свою ошибку, и искупил свою вину. Фильм очень добрый и трогательный мне он очень понравился. Об актерах: 1) Джухи Чавла, как всегда была великолепна в очередной успешной комедии. Жаль правда мало показывали, как она шутит=) 2) Шахрукх Кхана я почти не видела в этом фильме, жаль..но все равно фильм хороший! 3) Амитабх Баччан прекрасно сыграл роль сначала обиженного призрака, а затем доброго дедушки. Мне он всегда нравился. 4) К сожалению я не знаю настоящего имени мальчика, который сыграл Банку в этом фильме. Но я уверенно скажу, что он сыграл свою роль шикарно! Фильм очень хороший.
  • Амитабх Баччан, Джухи Чавла, Сатиш Шах, Раджпал Ядав, Прияншу Чаттерджи, Аман Сиддикуи, Шах Рукх Кхан, Нина Кулкарни, Делнааз Ирани, Ашиш Чаудхари
  • Призрак виллы Натхов / Bhoothnath (2008)Призрак виллы Натхов / Bhoothnath (2008)Призрак виллы Натхов / Bhoothnath (2008)
Если Вы обнаружили фильм в плохом качестве, пожалуйста оставьте комментарий, или напишите администратору и мы, постараемся поменять качество!

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: