< /Yandex.Metrika counter>
Добавил PENSIONEER, 23.05.17 Просмотров:92
Отель Элеон (2016)  

  • Дата выхода: 2016
  • Страна: Россия, Украина
  • Жанр: комедия
  • Продолжительность: 24 мин.
  • Возраст зрителям, достигшим 16 лет
  • Рейтинг Кинопоиск: 7.401
  • Информация взята с: КИНОПОИСК
Отель Элеон (2016)
  • Описание
  • Рецензии
  • Актеры
  • Кадры
  • Постеры
  • HDGO
  • MoonWalk
  • Шеф-повар Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты - на этом закончился шестой сезон «Кухни». Но жизнь продолжается: Михаил Джекович по-прежнему отвечает за порядок в «Элеоне», шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню, а Настя получает неожиданное повышение, что совсем не радует Костю. Все идет своим чередом, пока отель не возглавляет Павел - непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тети, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую. Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьезные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад «Элеона», но и личные планы героев.
  • Плохой сын
    *******************************************************
    Помню, когда-то про сериал 'Кухня' на пике своей славы, года два назад, прошел слух, что его собираются закрыть после последнего очередного сезона, и решение было верным, 'чтобы не превратить сериал в вечный двигатель и не потушить все его рейтинги раз и навсегда', примерно так комментировали ситуацию создатели сериала. И это было бы верным решением! Но, спустя полгода выходит ещё сезон кухни, в отеле, и он вроде как прошёл на ура, и персонажи все остались, и добавились новые(с чем не ошиблись), и тематика, и подача, стиль съемки, оформление и прочее. Однако, почему-то и после этого не решили останавливаться и сняли сериал на основе старого. (Огромное спасибо кстати что прямо заявили, что это больше не кухня). И тут понеслась, запихнули смазливого парня на роль управляющего, и типичных представителей криминального мира, которые никак не ввязываются ни в какой определенный стиль подачи, а так же на замену официанткам теперь пришли горничные, которые из себя как ничего не представляют, так и не будут представлять, не взирая на развитие сюжетной линии одной из них. Плюс ко всему, сюжеты серий даже и не пытались как то переделать, просто вставили других персонажей, и добавили к этому невероятно запутанные и ненужные любовные линии, а отсюда и неинтересные. Юмор в сериале мало того что отсутствует, он ещё и превратился в продукт конвеера 'EnjoyMovies'(я не в чем не обвиняю данную студию и не собираюсь). Но всё же, сама идея может показаться хорошей, потому что вариант обозревания отеля в перспективе может из себя что-то показать, и надежда есть, что создатели как-то выведут сериал в нормальное русло и будет не стыдно ставить его в одну строчку с сериалами, которые не выкидываются после первого просмотра или после первого сезона в помойку.
    *******************************************************
    Зачем напрягаться?
    *******************************************************
    Посмотрев сериал Отель 'Элеон' и удивившись его достаточно высокой оценке, захотелось написать и свой отзыв. Сериалом нас долго интриговали, как эффектным продолжением 'Кухни', но в результате получилось что-то совсем иного характера: не так ярко, красочно и живо, как обещалось. Даже сами декорации перестали быть такими шикарными, ушёл весь блеск. Складывается ощущение, что создатели сериала совсем расслабились. На СТС и так уже не часто встретишь достойный сериал ('Кухня' был последним), и здесь нас тоже пока ждёт разочарование. Больше всего хромает сценарий. В сериале нет как таковых главных героев, и получается, что всем время уделить надо - и новому хозяину отеля Павлику Аркадьевичу, и горничным Даше и Юле, и новой управляющей Софии, и Михаилу Джековичу, и Косте с Настей, и Сене с Мариной, и даже старшему инженеру и старшей горничной. Персонажей столько, что герои, поначалу показавшиеся интересными, быстро теряются, получаются плоскими, скучными и банальными. Мы почти про них ничего не знаем - ни кто они, ни откуда, чего хотят, что любят. Всплывают только случайные факты по ходу сюжета, но и они никак не влияют на развитие событий. Также не понятно, что хотели снимать - комедию, драму? Я не помню ни одной шутки, в сериале их просто нет. Есть забавные ситуации, но вовремя вставленной острой фразы - нет. И драмы особой тоже не вырисовывается: проблемы возникают и решаются в течение одной серии, а взаимоотношения пока ни к чему не приводят - ни к серьезным ссорам, ни к бурным выяснениям отношений (по крайней мере точно можно более бурно и на несколько серий, чтоб зрители хоть переживать начали), ни к взаимной симпатии с дальнейшим ухаживанием. Пока все слишком спокойно и просто, пока есть только намеки на интересные повороты сюжета, а поворота ещё и не видно, а ведь прошло уже почти три недели. И три недели я смотрю сериал в растерянности. Так и хочется сказать: 'Ребята, соберитесь, вы умеете лучше!' Но зачем напрягаться, правда?
    *******************************************************
    Важно понять, что это не 'Кухня' (ВНИМАНИЕ: СУБЪЕКТИВНОСТЬ!)
    *******************************************************
    'Кухню' начал смотреть уже после выхода последнего 6 сезона и с этого момента пересматривал раз 5. Поэтому неудивительно, что 'Отель Элеон' я ждал с замиранием сердца. Но так уж вышло, что на премьеру 28 ноября я не попал. Но после этого разом посмотрел все 13 серий, вышедших за 3 недели. И теперь я могу однозначно выделить плюсы и минусы сериала. Плюсы: 1. Это действительно 'Больше, чем кухня', как гласит рекламный слоган - нам наконец показывают весь отель целиком, всю его подноготную 2. Герои - было очень приятно вновь увидеть Настю, Костю, Сеню и прочих, а также новые герои, почти не уступающие старым. Лично для меня любимым героем из 'новичков' стал Павлик Аркадьевич. Также нам открываются новые стороны старых героев (вспомним, например, Егора с рецепшена, персонажа, не выполняющего никаких функций в 'Кухне', но раскрывшегося в 'Элеоне'). Также особенно радует упоминания старых персонажей, ушедших из сериала, таких, как Шеф и Макс. 3. Сериал не открывает своих козырей сразу - в перечне актеров был заявлен Филипп Бледный (Никита Дягилев из 'Кухни'), но прошло уже больше половины сезона, а его все так и не показали, что очень хорошо, потому что сериал не показывает все и сразу, а оставляет интересные моменты на потом. 4. Отсутствие главных героев - если в первых 3 сезонах 'Кухни' главным героем однозначно был Макс Лавров, то в 'Элеоне' назвать кого-либо главным персонажем язык не поворачивается. С одной стороны это горничная Даша Канаева, с другой, Костя с Настей, с третей Джекович и София... 5. Сюжет - на протяжении всей истории ведутся несколько основных сюжетных линий (линия пропажи денег, линия отношений Михаила Джековича и Софии Яновной) и в каждой серии присутствуют свои, побочные линии, что всегда держит зрителя в напряжении. Минусы: 1. Опошленность - люди, смотревшие 'Два отца и два сына' с Нагиевым помнят, что 3-й сезон отличился изобилием сортирного и постельного юмора, так вот, с Элеоном произошло почти то же самое - многие шутки опустились до уровня 'Горько' от Жоры Крыжовникова, что однозначно делает просмотр сериала менее приятным. 2. Любовные линии - все помнят проблему оригинальной 'Кухни' - любовные отношения между персонажами, которые бесили каждого зрителя. Так вот, в 'Отеле' на место отношений Макса и Вики пришли отношения Сени и Марины а также Насти и Кости. Последние особенно бесят своей притяностью за уши. Нельзя же просто так взять и разрушить самую крепкую пару оригинального сериала! 7.
  • Милош Бикович, Диана Пожарская, Екатерина Вилкова, Елена Ксенофонтова, Григорий Сиятвинда, Сергей Лавыгин, Ольга Кузьмина, Виктор Хориняк, Сергей Ларин, Олег Гаас
Если Вы обнаружили фильм в плохом качестве, пожалуйста оставьте комментарий, или напишите администратору и мы, постараемся поменять качество!

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: