< /Yandex.Metrika counter>
Добавил PENSIONEER, 18.11.16 Просмотров:50
Легенда Сонной Лощины / The Legend of Sleepy Hollow (1999)  

Легенда Сонной Лощины / The Legend of Sleepy Hollow (1999)
  • Описание
  • Рецензии
  • Актеры
  • Кадры
  • Постеры
  • HDGO
  • MoonWalk
  • Новая экранизация классической повести Вашингтона Ирвинга. В Сонной Лощине, тихой деревушке на берегу Гудзона, появился новый школьный учитель, Айкебод Крэйн. И именно ему было суждено стать главным героем невероятной истории, связанной с легендарным Всадником Без Головы, наводящим по ночам ужас на запоздалых путников.

    Местные жители верят, что этот призрак солдата времен Войны за Независимость не успокоится до тех пор, пока не найдет свою оторванную голову. Но Крэйн заявляет, что не верит в эти сказки. Ему нравится Катрина Ван Тассль, дочь самого богатого фермера в округе, и она отвечает ему взаимностью, желая подразнить своего жениха, кузнеца Брома Боунса. Но внезапно в этом любовном треугольнике появляется четвертый участник - ужасный Всадник Без Головы.
  • Добрая и поучительная история
    *******************************************************
    Наверное не я одна просмотрела этот фильм по ошибке, перепутав его со снятым в том же году почти одноимённым фильмом Тима Бёртона. Но ни капельки об этом не жалею, потому как фильм замечательный! Он не имеет ничего общего со своим более известным 'братом' и по моему скромному мнению от этого и выигрывает. Классический сюжет, красочная картинка, отличная игра актёров. Стоит выделить Брента Карвера, первоклассно сыгравшего алчного, тщеславного и недалёкого Икабода, и краснощёкую Рашель Левефр (Катрина ван Тассел), в которой трудно узнать будущую вампиршу Викторию из Сумерек. Эту экранизацию 'Легенды о Сонной Лощине' стоит посмотреть всем любителям исторических картин, в которых можно увидеть жизнь и быт прошедших времен. К жанру ужасов и триллера этот фильм можно отнести лишь с огромной натяжкой. На мой взгляд это просто добрая и поучительная история о том, что побеждает искреннее чувство, а алчность и спесь наказываются.
  • Брент Карвер, Рашель Лефевр, Власта Врана, Кэтлин Фи, Пол Лемелин, Мишель Перрон, Доун Форд, Лиза Бронвин Мур, Ричард Жютра, Сэмюэл Холден
Если Вы обнаружили фильм в плохом качестве, пожалуйста оставьте комментарий, или напишите администратору и мы, постараемся поменять качество!

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: