< Yandex.Metrika counter> < /Yandex.Metrika counter>
Добавил PENSIONEER, 04.10.17 Просмотров:22
Нокаут / Knockout (2011)  

  • Дата выхода: 2011
  • Страна: Канада, США
  • Жанр: боевик, семейный
  • Продолжительность: 95 мин. / 01:35
  • Возраст зрителям, достигшим 12 лет
  • Рейтинг Кинопоиск: 5.593
  • Информация взята с: КИНОПОИСК
Нокаут / Knockout (2011)
  • Описание
  • Рецензии
  • Актеры
  • Кадры
  • Постеры
  • HDGO
  • MoonWalk
  • Школа, как известно, не место для слабаков, а Мэтью Миллер - абсолютный слабак и размазня. Одноклассники издеваются над ним, а он дает сдачи только в мечтах. Но внезапно в его жизни появляется школьный уборщик Дэн Варне, на поверку оказавшийся бывшим профессиональным боксером.

    Он не только дает мальчику шанс отомстить мажорным одноклассникам, но и ведет его к званию чемпиона мира по боксу. Впрочем, иногда даже у него появляются поводы для сомнения в грядущем успехе.
  • «Поверь в себя...»
    *******************************************************
    Далеко не всем рэстлерам везет с актерской карьерой. Это одному Дуэйну Скале по-прежнему удается выступать в главных ролях в первоклассных голливудских блокбастерах. Остальным же приходится соглашаться на любые заработки. Первым это доказал Джон Сина, который несколько лет назад начал с неплохих боевиков, но очень быстро оказался в незаметном проходняке. Следом за ним, похоже, отправился и Стив Остин, которого решили помещать в драматические сюжеты. Очередная канадская поделка под названием «Нокаут» - это очередная история про то, как бывший чемпион соглашается учить мастерству тех, кого обижают сверстники и кому надо что-то делать для изменения ситуации.

    Студент колледжа Мэттью, явный ботаник, в первый же день пребывания в новом учебном заведении, становится объектом насмешек со стороны местного «крутого парня». У того, как и положено в таких сценариях, напрочь отсутствуют мозги и элементарное уважение даже к старшим, поэтому словесно доказывать что-либо бессмысленно. Надо собирать волю в кулак и тоже готовиться к грядущему чемпионату по боксу, дабы не только отбить желание обижать себя при девчоках, но и прилюдно победить упертого барана, считающего себя чемпионом, на ринге. Мэттью очень повезло, потому что рядом оказался заботливый уборщик, когда то давно бывший неслабым боксером. И очень скоро он начинает учить парня, что нужно развивать не только голову, но и некоторые способности по выживанию в суровом обществе.

    Подается в классической манере с непременными ошибками и штампами жанра. Сначала все ок, потом какое-нибудь препятствие, потом ругань с продителями и сверстниками, и в конечном итоге доказательство уже на ринге всем и вся, что усилия были не напрасны. Очень предсказуемая и незамысловатая история на уровне канадского B-movie. Актеры неизвестные, но справляются с поставленной задачей неплохо. Драки поставлены очень примитивно, но для детского кино вполне сносно. Зато тут дают возможность увидеть здоровяка Остина без бороды, и так он выглядит куда забавнее своего привычного образа. Примерно так же смотрелся и бритый Чак Норрис в некоторых своих ранних картинах. Удовольствие, определенно, не для всех, но в качестве примера для детишек, как и чему стоит учиться во время учебы в школах\колледжах, не самый плохой вариант.

    На мой взгляд - еще один проходной фильмец со Стивом Остином, на этот раз годный уже и для семейного просмотра.

    *******************************************************
    Бокс это больше чем победы, удары и нокауты. ..
    *******************************************************
    С первых минут фильма я уже знал, чем он закончиться и как будет всё происходить, хотя концовка и удивила слегка, но всё же в остальном фильм с очень банальным сюжетом.

    В этом фильме вы не увидите красочных боёв и кучу крови, злостное противостояние сторон. Зато тут есть школьники задиры, весёлые моменты и вдохновляющие речи.

    Сам фильм построен на простой схеме, переезд в другой город, новая школа, парень задира, возникший не откуда чемпион учитель, сора с родителями, и конечно же финальный бой. Фильм по своему сюжету очень похож на «Никогда не сдавайся».

    Так же если вы занимались боксом, то этот фильм вам разонравится сразу же после первого спарринга, нереально слабые удары, тактика боёв и вообще все бои похоже построены непрофессионалом, может они боялись, что дети поранятся? Бои выглядят не очень правдоподобно и кисло...

    Посмотреть один раз можно но не более

    *******************************************************
    Пархай, как мешок с опилками, жаль... Жаль потраченного времени!
    *******************************************************
    Сразу предупрежу, что эта рецензия будет сугубо субъективной и отрицательной.

    Стартовал фильм вполне себе сносно, хотя незатейливость сюжета сразу бросается в глаза. Напомнил мне «Никогда не сдавайся» («ННС»), который мне тоже не понравился. Однако у того есть безоговорочное преимущество - профессионально поставленные бои. Тут же выглядит всё наоборот. О чём может идти речь, когда парнишка корчит на лице адские муки, когда перчатка соперника попадает ему по руке чуть выше локтя?.. И не служит оправданием то, что здесь - бокс, а в «ННС» - кикбоксинг. Даже техника боя у главных персонажей отсутствует. Особенно это прослеживается у главного героя - Мэта. Мне хотелось негодовать или, Пушкин знает, что ещё, когда показывали крупно, как тот во время тренировок бил по воздуху, по-идиотски наклоняя свою голову. Дилетант и остматик - вот на кого он похож.

    К слову, об игре актёров. Никакая! Разумеется, должна быть хотя бы какая-то отдушина. И она есть. Отдушина за актёрскую работу родителей главного персонажа, его девушки (чьё «Надеюсь, ты его уничтожишь» вызвало у меня ухмылку) и даже тренера Дена - Стива Остина. Остальные - жуть. Главный герой на протяжении всего фильма оставался неизменным себе - плакса, чуть что раздражающийся хлюпик и слабак от звонка до звонка. Даже его с виду брутальный, но, как выяснилось, мягкий и добрый, коуч не смог перевоспитать. А может, он и не ставил перед собой такой задачи, видя, с каким экземпляром имеет дело? Да и как тут стать сильным, когда твои лучшие друзья - два разнополых эмо?

    Теперь о противнике. Я до самых титров считал, что Гектора играет сам Криштиану Роналду (его друга - Бастиан Швайнштайгер, а девушку - певица Жасмин), но я ошибся. Но можно - уж больно похожи, черти!!

    Ну и промах с тренером Мэта. Вы когда-нибудь встречали уборщика школы, который выглядит, как профессиональный рестлер? Лично я нет.

    В решающей битве я болел за Мэта, хотя и он, и Гектор меня дико раздражали. Просто мне не хотелось видеть грустяшку на лицах добродушных персонажей, которые болели за этого горе-боксёра.

    Фильм носит совершенно логичное название «Нокаут». Но не потому что это фильм, связанный с боксом. Нет. К слоганам этого фильма нужна добавить такой: «Вы будете нокаутированы». Лично я после этого фильма побывал в ауте, не ожидал такого бессердечного подвоха, блин!
  • Стив Остин, Дэниэл Магдер, Джанет Киддер, Эмма Грабински, Джарен Брандт Бартлетт, Сэмюэл Патрик Чу, Шон Дивайн, Роман Подхора, Тесс Аткинс, Джулиан Домингес
Если Вы обнаружили фильм в плохом качестве, пожалуйста оставьте комментарий, или напишите администратору и мы, постараемся поменять качество!

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: