< Yandex.Metrika counter> < /Yandex.Metrika counter>
Добавил PENSIONEER, 04.10.17 Просмотров:32
Офицер года / Chepyoyang (2011)  

Офицер года / Chepyoyang (2011)
  • Описание
  • Рецензии
  • Актеры
  • Кадры
  • Постеры
  • HDGO
  • MoonWalk
  • Хван Джэ-сон возглавляет специальный полицейский отдел расследований. Он - гроза преступников соседних кварталов и славится своим умением выслеживать самых хитроумных негодяев. Хван умеет сделать так, что преступники из соседних кварталов попадают в район, где он работает, и уж тогда им не скрыться. Но у Хван Джэ-сона есть соперник Чон Ый-чхан, такой же сыщик из соседнего полицейского участка, который в своем профессионализме и честолюбии не уступает Хвану.

    Каждый из них усердно исполняет свой долг, но самое интересное начинается тогда, когда Чон по воле обстоятельств упускает нескольких преступников, и Хван перехватывает их прямо у него под носом. Тогда Чон твердо решает, во что бы то ни стало сравнять счет.
  • Крепкая мужская вражда
    *******************************************************
    Бадди-муви - известная категория фильмов, но до сей поры мне не доводилось ещё ознакомиться с корейскими представителями сего поджанра. Всё бывает в первый раз, так почему бы не начать с Офицера года.

    Чон и Хван возглавляют свои участки, оба стараются не ударить в глаз лицом перед начальством и раскрыть как можно больше преступлений. Вот только Хван предпочитает хвататься за лёгкие дела, за которые можно получить максимум баллов (влияющих на рейтинг подразделения) и не требующих усердной работы, а Чон более принципиален и старается завершить старое расследование, прежде чем приступать к свежему. Однако в таком кино конкурентная борьба не может продолжаться вечно, и под давлением внешних обстоятельств коллеги вынуждены объединить усилия.

    Ничего кардинально меняющего известный шаблон Вы здесь не увидите, тем не менее фанаты Смертельного оружия не останутся в накладе и должны с удовольствием проникнуться старой новой историей с нотками азиатского колорита.

    *******************************************************
    Комедия с драматичной канвой.
    *******************************************************
    Комедия - потому что на последствия взрывной химии, которая возникает в процессе столкновения двух полицейских, расследующих одно дело, без улыбки смотреть нельзя. А драматизм дает то, что основное дело этой парочки - маньяк, изнасиловавший под сотню девушек. Так что, хоть это и комедия, с погонями в стиле паркура, словесными пикировками и попытками перехватить друг у друга преступника, тут есть место элементу драматизма.

    Главные герои служат в двух разных округах. И их соперничество подогревается двумя начальниками, соперничающими еще с академии. А усугубляются качествами главных героев. Один служит уже давно, поднялся из низов, в работе использует опыт и интуицию. Второй же недавний выпускник академии. Полный задора и знаний, как нужно правильно расследовать дела. У обоих свой подход и причины идти до конца, но то, что они не остановятся на полпути, можете не сомневаться.

    Резюмируя: смешно, захватывающе, интересно, местами чуть драматично. При этом баланс всех составляющих картины - соблюден. Не входящая в пантеон лучших в жанре, но умело снятое кино.

    Заслуживающая

    *******************************************************
    Комедия с драматичной канвой.
    *******************************************************
    На территории двух полицейских департаментов, совершена серия изнасилований, преступник не оставляет после себя улик, а жертвы не состоянии его опознать. Начальство этих двух подразделений, создает совместную комиссию по расследованию, которую возглавляют офицеры Хван Чжэ Сон и Чон Ый Чхан. Это два совершенно разных человека, Хван Чжэ Сон выбился в офицеры с самых низов, начав работу патрульным, не имея высшего образования он получил чин лейтенанта, а Чон Ый Чхан - свежеиспеченный выпускник полицейской академии, у которого молодая жена и вечная нехватка денег.

    Ни один из них, не желает делить славу от поимки преступника, и в результате совместное расследование превращается в соперничество, в котором полицейские обоих департаментов большую часть времени, заняты тем, что пытаются напакостить коллегам.

    «Офицер года» довольно приятная комедия, где сюжет прямо скажем не оригинален, но исполнение вполне это окупает: актеры играют с удовольствием, ни кто не переигрывает или халтурит, есть качественные погони и шутки.
  • Пак Чун-хун, Ли Сон-гюн, Ли Сон-мин, Ким Джон-тхэ, Чхве Док-мун, Ко Джу-ён, Хан Су-ён, Ли Сын-чхоль, Кан Ги-хва, Чон До-вон
Если Вы обнаружили фильм в плохом качестве, пожалуйста оставьте комментарий, или напишите администратору и мы, постараемся поменять качество!

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: