< Yandex.Metrika counter> < /Yandex.Metrika counter>
Добавил PENSIONEER, 05.11.16 Просмотров:287
Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)  

Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
  • Описание
  • Рецензии
  • Актеры
  • Кадры
  • Постеры
  • HDGO
  • MoonWalk
  • Бесстрашная команда крейсера Звездного Флота «Энтерпрайз» исследует неизведанные глубины космоса. Во время этого полного опасностей путешествия герои сталкиваются с таинственной силой, ставящей под угрозу не только их миссию и стабильность Федерации, но и весь миропорядок.
  • Антинаучная фантастика «Звёздный путь: Бесконечность».
    *******************************************************
    Этот отзыв будет на третью часть «Звёздного пути» снятого под руководством Джастина Лина. Сценарий на этот фильм писали 6 человек, в том числе и один из исполнителей главных ролей Саймон Пегг. Помогло ли это франшизе «Звёздного пути» стать лучше, уменьшить дыры в сюжете, сделать логичнее. С моей точки зрения нет. Но обо всем по порядку. Начну я с плюсов, которых совсем не много: первый – Карл Урбан, его доктор Боунс, можно сказать, единственный кто тащит на себе весь фильм. По крайней мере, для меня, весь интерес к происходящему на экране, а заодно и юмор держался на нем. Это чуть ли не самый прописанный персонаж во вселенной третьего «Звёздного пути». Он всё так же похож характером на капитана Зелёного из «Тайны третей планеты», что лично мне очень нравится. Второй и последний плюс – это, по большей части, красивая картинка. Да, где то было видно, что это откровенная компьютерная графика (например, капитан Кёрк с Джайлой на мотоцикле, выезжая из укрытия, смотрелись как «графон» в старой компьютерной игре). Злодеи выглядели не натурально, особенно в самом начале. У меня складывалось впечатление, что на людей натянули резиновые маски. Однако эти огрехи всё же не сильно портили общее впечатление. Всё, дальше пошли сплошные минусы, самый большой и жирный из них – сюжет. В отзыве на предыдущую часть я сравнивала его с космическим кораблем. Этот корабль, с моей точки зрения, был в целом не плохим. Где-то и что-то у него «барахлило», но бороздить при этом космические просторы не мешало. В этой же части сравнение с космическим кораблем не подойдет, это скорее остатки от него, просто ржавая, дырявая консервная банка. Суть описывать не буду – это лучше смотреть самим, скажу, что это просто очередное приключение команды звездолёта «Энтерпрайз». Причем приключение глупое с нарушением почти всех законов физики, которые увидел даже такой «чайник», как я (например, после падения из космоса (!) от такой «махины» как «Энтерпрайз» должна была остаться воронка, а не то, что нам показали). Т. е. о научности в этой фантастике можно забыть. Логика там, кстати, тоже отправлена в забытье. Ещё один минус – персонажи, причем к актерам, в основном, претензий нет, они отыграли то, что от них требовалось. Слили почти всех, в том числе главного злыдня. Его мотивацию я могу объяснить только сумасшествием (единственное, что напрашивается после просмотра). Капитан Кёрк, Спок, Ухура в этот раз какие-то блёклые, что ли. Не понравился Саймон Пегг – Скотти, как-то неестественно он «кривлялся» иногда. В общем, претензий у меня много, но в итоге удовольствие от просмотра я получила, вышеуказанных плюсов для этого мне хватило. А смотреть или нет – решать каждому в отдельности, ведь для кого-то мои претензии и восторги могут показаться надуманными, а для кого-то ничтожно малы в море минусов.
    *******************************************************
    ' - Удачно прошло? - И да и нет...'
    *******************************************************
    Тоже самое могу сказать о том, понравился ли мне фильм... и да и нет. Фильм достаточно легко и приятно смотреть. Сюжет на этот раз доверили писать не дуэту Курцман/Орси, а Саймону Пеггу, который в соавторы взял Дага Джанга. В фильме стало больше юмора и немного другой тип съемки с большим акцентом на космических кораблях. Эффекты показаны очень красочно и масштабно с органичным наложением на музыкальную тему. История рассказывает нам об еще одном приключении экипажа корабля «Энтерпрайз» и о том, как не стоит отказываться от того, к чему у тебя лежит душа, несмотря на то, что иногда бывают сложные или просто скучные моменты или есть какая-то другая важная и глобальная цель. Мне очень понравилась игра актеров. И как они показали командный дух, сплоченные действия в стремлении спасти свой экипаж, и как каждый из них отдельно хорошо и харизматично отыгрывал свою роль, как в фильме, так и в команде. Но наверно красочнее всего из экипажа выступил дуэт Спока и Боунза Маккоя. Закари Куинто и Карл Урбан отлично сыграли и действовали слаженно и весело. Они совершенно не похожи друг на друга и это противопоставление добавляло их дуэту обаятельную привлекательность. Что касается остальных, инопланетяне иногда выглядели очень кукольными. И что мне не понравилось: главный злодей не проработан. Не понятна до определенного момента его мотивация и все возможности, которые у него есть, а потом, когда нам ее объясняют, все как-то уж очень банально..
  • Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, Карл Урбан, Зои Салдана, Джон Чо, Антон Ельчин, Идрис Эльба, София Бутелла, Джо Таслим
  • Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
  • Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
Если Вы обнаружили фильм в плохом качестве, пожалуйста оставьте комментарий, или напишите администратору и мы, постараемся поменять качество!

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: