< Yandex.Metrika counter> < /Yandex.Metrika counter>
Добавил PENSIONEER, 19.11.16 Просмотров:44
Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии / My Little Pony: Equestria Girls (2013)  

  • Дата выхода: 2013
  • Страна: Канада, США
  • Жанр: мультфильм, мюзикл, фэнтези, комедия, семейный
  • Продолжительность: 72 мин. / 01:12
  • Возраст для любой зрительской аудитории
  • Рейтинг Кинопоиск: 7.142
  • Информация взята с: КИНОПОИСК
Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии / My Little Pony: Equestria Girls (2013)
  • Описание
  • Рецензии
  • Актеры
  • Кадры
  • Постеры
  • HDGO
  • MoonWalk
  • Следуя за похитившим корону Кристальной Империи вором, Твайлайт Cпаркл попадает в альтернативный мир, в котором она превращается в девочку-подростка и сталкивается с самым серьёзным испытанием в своей жизни - старшей школой! При помощи своих новых друзей, которые напоминают ей оставшихся в Понивилле Эпплджек, Рэрити, Рэйнбоу Дэш, Пинки Пай и Флаттершай, она начинает поиски пропавшей короны. Поиски, которые изменят судьбы обоих параллельных миров.
  • Думал будет хуже.
    *******************************************************
    Лично я сразу же, как только начал смотреть 'My Little Pony' и узнал о полнометражном мультфильме 'Equestria girls', явно недоверчиво отнесся к его идее. Превращение главных героев из пони в людей - как это будет выглядеть на экране? И после некоторых сомнений я все-таки решил глянуть полнометражку. Не будут скрывать - мне понравилось то, что я увидел и даже очень. Очень веселый, красочный, позитивный и музыкальный мультфильм. Но обо всем по порядку. Сюжет Сценарий невероятно прост, мультфильмов со схожей концепцией не один десяток. Сразу же вспоминаются 'Чародейки', 'Клуб Винкс', 'Друзья ангелов'. 'Девочки из Эквестрии' мало чем от них отличаются. Однако минусом я это считать не буду. Одно дело, когда фильм с плохим сюжетом снят плохо, а другое - когда хорошо. И именно к последнему относится 'Equestria girls'. Как я уже говорил, мультфильм яркий и позитивный, от происходящего на экране не успеваешь устать. Все происходит динамично и весело, да еще и под хорошую музыку. Персонажи Именно из-за этого я так сильно переживал по поводу мультфильма. Как цветные пони будут выглядеть в виде цветных девочек. Но, вопреки опасениям, внешний вид персонажей оказался достаточно приятным. Флаттершай такая же милая, как и в мультсериале, Пинки Пай такая же веселая. Про остальных главных персонажей могу сказать тоже самое. Не понравились только Селестия и Луна, но они тут второстепенные персонажи, у которых не так много экранного времени. Песни Мультфильм очень музыкальный. Песни веселые и не раздражают, а даже напротив, повышают настроение. С этим стопроцентное попадание. И даже и в русском дубляже песни переведены и исполнены достаточно годно. В общем, 'My Little Pony: Equestria girls' это годный мультфильм. И просмотра он точно заслуживает. Думал, что будет гораздо хуже.
    *******************************************************
    Лошади против людей
    *******************************************************
    Я люблю оригинальный сериал о пони. Отчасти из-за того, что это пони. На разноцветных лошадках это смотрится довольно органично. Но на людях разных цветов это не смотрится ВООБЩЕ. Начать с того, что людей разных цветов не существует. Персонажи. Даже не смотря на то, что лишь два важных персонажа ранее не появлялись:это Флэш Сентри, любовный интерес Твайлайт, и антагонистка Сансет Шиммер. Всё равно персонажи какие-то скучные. На их раскрытие фильм тратит мало времени, ведь большую часть персонажей мы знаем по сериалу, но это не повод их не раскрывать. Флэш вообще весь фильм только раздражал. Сансет как злодейка вообще не смотрится. В общем, персонажей фильм слил. Сюжет. Отсюда весь ужас и выходит. Он пуст. Это обыкновенный аля-диснеевскийстаршешкольныймюзикл. Причём ну ВООБЩЕ никакой. Даже финальная битва особенно не смотрится. Плюс куча нелогичных деталей. Вкратце, сюжет также слит. Песни. Тут что-то всё вообще никакое. В грядущих ЭГ встречается много крутых песен. Welcome to the Show, Unleash the Magic и другие. Тут же песни какие-то...никакие. Не цепляют. Итог: фильм бесполезная пустышка сугубо для игрушек. Не смотрите, потратьте час на другие ЭГ, они получше будут
    *******************************************************
    Дружбы много не бывает
    *******************************************************
    Перед просмотром полнометражки я посмотрел первые три сезона сериала. И вам настоятельно рекомендую сделать то же, иначе воспринимать происходящее будет сложно и вы не получите того удовольствия от просмотра, которое получил я. Мультфильм получился вполне на уровне. Увидел много отсылок к брони фендому. Да и саму полнометражку можно считать одной большой отсылкой. К негативной стороне можно отнести большое количество нелогичностей(не буду перечислять, дабы не спойлерить), но будем снисходительны, ведь это мультфильм для детей. Мультфильм сохранил ту самую атмосферу сериала и очеловеченые пони совсем не резали глаз. Единственное, что мне действительно не понравилось - подобие любовной линии. В сериале ничего такого не было и в мультфильме это смотрелось чужеродно и глупо. Песни в полнометражке очень крутые, но если слушать их в оригинале. Перепеть эти голоса и эти тексты(на русском), чтобы получилось так же качественно – невозможно. Вывод: отличный мульт для 'своих', который смотрится на одном дыхании. Если вы выполнили рекомендацию из первого абзаца рецензии, то смело смотрите – не пожалеете.
  • Тара Стронг, Эшли Болл, Андреа Либман, Табита Сен-Жермен, Кэти Уэслак, Ребекка Шойкет, Ли Токар, Ричард Йен Кокс, Николь Оливер, Винсент Тонг
Если Вы обнаружили фильм в плохом качестве, пожалуйста оставьте комментарий, или напишите администратору и мы, постараемся поменять качество!

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: