< Yandex.Metrika counter> < /Yandex.Metrika counter>
Добавил PENSIONEER, 20.11.16 Просмотров:109
Шрэк навсегда / Shrek Forever After (2010)  

  • Дата выхода: 2010
  • Страна: США
  • Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
  • Продолжительность: 90 мин. / 01:30
  • Возраст зрителям, достигшим 6 лет
  • Рейтинг Кинопоиск: 7.026
  • Информация взята с: КИНОПОИСК
Шрэк навсегда / Shrek Forever After (2010)
  • Описание
  • Рецензии
  • Актеры
  • Кадры
  • Постеры
  • HDGO
  • MoonWalk
  • Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрэк, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрэк, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра?

    Под грузом воспоминаний о днях, когда он чувствовал себя «настоящим огром», Шрэк поддается на уговоры сладкоголосого Румпельштильцхена и заключает с ним договор. Сразу после этого Шрэк оказывается в альтернативной реальности Тридевятого королевства, где все поставлено с ног на голову: на огров здесь охотятся, Румпельштильцхен восседает на троне, а Шрэк и Фиона даже не знакомы. И теперь только сам Шрэк может исправить все, что он натворил, чтобы спасти друзей, восстановить привычный ему порядок вещей и вернуть себе свою единственную Истинную Любовь.
  • Очередные пожертвования в пользу режиссёра
    *******************************************************
    'Не может быть четвёртый шрек очередным обдираловом!' - подумал я и пошёл со своей благоверной на сеанс. Я очень сильно ошибался. Посетив кинопоиск, увидев оценку данному шедевру и 90% положительных отзывов, я, честно говоря, удивился. Люди не смотрели предыдущие части 'шрека'? А может быть опять чудодейственное 3D спасло ситуацию? В любом случае, 'Шрек' уже не тот! Я прекрасно помню остальные части мультфильма. Прекрасно помню, как много там было шуток. Как долго мы смеялись. - 'Мы уже приехали?, НЕТ! Мы уже приехали? ДА! Правда? НЕТ!' - 'великаны как луковицы!' Сцена из 2го шрека, когда они брали замок штурмом. Прекрасно вписавшаяся песня 'I need a Hero', легендарные жалобные глаза кота в сапогах, массовое музыкальное помешательство после титров... А что мы имеем теперь? Избитые шутки, жалобные глаза кота и, в общем, всё то, что мы уже видели в прошлых частях. Возможно я попал на плохого зрителя, но у нас в зале за весь фильм было 2 смешка. Весь фильм можно рассказать в трёх словах. Шреку надоела семейная жизнь, он захотел вернуться на своё болото. Злой волшебник ему в этом помог, но обманул... Весело, но не смешно. Новинка но не новая. А ведь раньше зелёный великан был совсем другим...
    *******************************************************
    Шрек - навсегда в сердце.
    *******************************************************
    Сий отзыв я хочу посвятить всей серии мультфильмов - от начала и до конца. Первую часть я посмотрела в 6-7 лет, и с тех пор каждая история о похождениях зеленого огра отзывается с теплом в сердце. Шрэк - грубый, неотесанный, эгоистичный и ворчливый монстр, Фиона - принцесса с 'твёрдым стержнем'. Стандартная сказка - они влюбляются, женятся, заводят детей. В каждой части любовь этих двоих подвергается испытаниям, но каждый раз она побеждает - и не было момента, где бы я не прослезилась. Четвёртая часть показывает нам то, что случается с героями после слова 'Конец': жена в делах и материнстве, вокруг - толпа друзей, приобретённых в приключениях, порой надоедливых и не дающих ни минуты покоя. Главный герой сказки подрастерял былой задор - погрязнув в быту, он в унынии ищет способ отдохнуть хотя бы на денёк. И вот он - день для самого себя. Вот только какие последствия обретёт решение Шрэка, принятое при подписывании договора с хитрым Румпельштицхеном? Сказка - ложь, да в ней намёк: цените, что имеете, пока не потеряли это. По-моему, замечательная мораль, особенно в современном мире, где каждый гонится за большим, упуская малое, но сокровенное. Замечательный финал замечательной франшизы. В этом мультфильме показана самая красивая любовь на свете: грубоватая, но искренняя, идущая от самого сердца. В ней нет романтичности, но есть безмерная забота друг о друге, Бесконечная нужда в супруге. Смотрите Шрэка и показывайте его своим детям - этот мультфильм стоит того.
    *******************************************************
    Наш любимый Шрек! №4
    *******************************************************
    Этот шедевр от DreamWorks, после того, как я его посмотрел, нравится даже немного побольше, чем ровесник 'Как Приручить Дракона' того же года. Это моя любимая часть о Шреке. Сказать почему у этой части есть немало негативных отзывов? Сейчас скажу. Это потому что тут практически полностью отсутствует юмор. Согласитесь, непривычно будет смотреть нового Шрека тем, кто любил предыдущие части из-за юмора. Если же вам, как и мне, нравится в Шреке не юмор, а сюжет - мультфильм для вас. В то время как в 1-2 частях действительно остроумных шуток было много, здесь таковых всего одна, это новый образ кота. Остальные уже не очень смешны. Сюжет: Такого я бы в жизни не придумал. Такой драматический сценарий (правда совсем немножко затянутого)... не знаю что сказать. Иногда создавалось впечатление, что этот сюжет придумали Pixar (хоть это и невозможно), потому-что так-же, как и все мультфильмы от Pixar, я смотрел его без малейших мыслей на то, что мне не очень интересно и что скучновато. Концовка окончательно привила мысль, что это настоящее божественное творение. Графика: В Как Приручить Дракона мне графика показалась капельку по лучше. Но, что во всех Шреках графика идеальна - это естественно. Я не представляю современный мультфильм от DreamWorks, который не будет поражать своей графикой. Саундтрек: Песни очень хороши. Лучше, чем в третей части, но не дотягивают до песен 1-2 частей. Музыкальное сопровождение настолько идеально подходят к ходам событий, к действиям, что становится значительно грустнее на душе, особенно в концовке. Юмор: Про него я уже говорил. Из всех частей в этой меньше всего юмора. Скорее всего, потому что создатели хотели как можно больше заострить внимание зрителя на сюжете. В финале я скажу, что если вы любите Шрека только из-за юмора и ждете взрывной комедии от 'Шрека навсегда' - ни в коем случае не смотрите этот мультфильм. А если же вы хотите не отрываясь от экрана - самое то. Перечисляю все части Шрека от самой лучшей до худшей: 1. Шрек Навсегда 2. Шрек 2 3. Шрек 4. Шрек Третий
  • Майк Майерс, Эдди Мёрфи, Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Джули Эндрюс, Джон Хэмм, Джон Клиз, Уолт Дорн, Джейн Линч, Крэйг Робинсон
Если Вы обнаружили фильм в плохом качестве, пожалуйста оставьте комментарий, или напишите администратору и мы, постараемся поменять качество!

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: