< /Yandex.Metrika counter>
Добавил PENSIONEER, 03.10.17 Просмотров:22
Рыбология / Fish Hooks (2010)  

  • Дата выхода: 2010
  • Страна: США
  • Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
  • Продолжительность: 22 мин.
  • Возраст зрителям, достигшим 6 лет
  • Рейтинг Кинопоиск: 4.063
  • Информация взята с: КИНОПОИСК
Рыбология / Fish Hooks (2010)
  • Описание
  • Рецензии
  • Актеры
  • Кадры
  • Постеры
  • HDGO
  • MoonWalk
  • В центре сюжета - увлекательные истории о трех лучших друзьях рыбках, Би, Майло и Оскаре, обитателях аквариума в зоомагазине. Здесь они ходят в школу, занимаются спортом, играют и сталкиваются с теми же жизненными обстоятельствами, что и их человеческие сверстники. Но порой их ждут совершенно необычные ситуации, как, например, атака гигантского лобстера или школьная экскурсия к клетке хомяка.
  • Тотальное разложение мозга
    *******************************************************
    В наше время приличных мультиков не так уж и много. Сейчас есть и те, где достаточно симпатичная прорисовка, но банальный сюжет. А есть и те, где интересные персонажи и уверенные шутки, но вот то, что творится на экране, мультфильмом для детей не назовешь. В случае с «Рыбологией» всё куда хуже: невероятно уродский мультик с наитупейшим американским сюжетом и юмором.

    Про сюжет нет смысла рассказывать. В неком магазинчике есть аквариумы, в которых местные обитатели живут как современные люди: работают, ходят в школы и так далее. Банально до одурения.

    Персонажи тоже никак не удостаиваются внимания. Би - местная «звезда сцены» с явной звёздной болезнью, Майло, с явно поехавшей крышей и чрезмерной подвижностью, и Оскар - эдакий «батан» в классическом воплощении: умный, со скобами на зубах и невероятно стеснительный. Есть также и другие персонажи, такие как местные хулиганы, ботаники, оторвы, но у всех у них одна проблема - это невероятное до одурения КЛИШЕ «современной молодёжи». Какой больной мозг придумывал их!? Одни вечно бесятся, другие решают свои личные проблемы, третьи пытаются насолить первым и вторым. Персонажи никак не меняются, всё идёт словно «по кругу». Это невероятно раздражает. Но знаете, что ещё больше раздражает - прорисовка самого мультфильма. Сплошной «вырвиглаз» и уродские морды! И это в мультфильме для 6 лет! ШЕСТИ, чёрт возьми, лет!

    Что ещё можно добавить. Тупой сюжет, глупейшие персонажи, никакого смысла в диалогах, дурацкая прорисовка, идиотский юмор. Продолжать можно долго. Хотя нет, есть в этом мультике и хорошее: некоторые шутки изредка заставляют улыбнуться. Да! Это так! Можно даже посмеяться над ними. Но это и огорчает. Всё равно, что вам дают уже облизанную кем-то конфету, завернутую в использованную всеми способами туалетную бумагу. Это невозможно.

    Итог: идиотизм в чистейшем виде. Те же «Спанч Боб» и «Эй, Арнольд!», хоть и с не идеальной прорисовкой, радуют больше. Тут - мультфильм делали пациенты психиатрической клиники. Если вашему ребенку не понадобятся мозги в дальнейшем - пусть смотрит «на здоровье».

    *******************************************************
    Смешно, да не очень...
    *******************************************************
    «Рыбология» - далеко не самый лучший мультсериал, который я когда-либо видел. Самое интересное, я даже не мог представить, что передо мной творение великого Диснея.

    Сюжет сложен достаточно просто. 3 дружных рыбки (Майло, Би и Оскар) живут плечом к плечу, ходят в школу, преодолевают жизненные трудности. В основе сюжета лежит решение проблем, созданных самими главными героями. Учитывая, что сюжет однообразный, такая картина не сможет надолго задержать у себя зрителя, кроме маленьких детей, конечно.

    Да, возможно, в «Рыбологии» можно найти и положительные мотивы. Тем, кто любит смеяться до потери сознания (проверено на личном опыте), этот сериал подойдет как не зря кстати. Туалетный юмор, смешная озвучка - для шутника прекрасный повод посмеяться.

    Рисовка мультика меня не поразила. Все выглядит каким-то неаккуратным. Не порадует она и детский глаз.

    Не рекомендую этот мультсериал к просмотру, особенно детям. Но за душераспирающий юмор местами и «работу» компании «Дисней» -

    *******************************************************
    Смешно, да не очень...
    *******************************************************
    «Рыбологию», по-моему мнению, можно назвать самым худшим и провальным мультсериалом. Такого бесмысленного и некрасивого мультфильма я ещё не видел и с трудом верится что его создал Дисней!

    Действие всего происходит в магазине аквариумов, где и проживают эти самые рыбки. Главные персонажи, это три закадычных друга: Би, Майло и Оскар.

    Би - женская особа, очень легкомысленная и глупая рыбка, всюду сует свой плавник и большинство проблем случаются именно из-за нее.

    Майло - веселый и тупенький пескарь, главный заводила этой тройки, которому абсолютно наплевать на все что он делает и что впоследствии из этого выходит.

    Оскар - меланхоличный окунь-ботаник, любит учиться и не лезть в неприятности, в частности он решает все проблемы своих друзей и он единственный адекватный представитель этого зоомагазина.

    Стоит отметить рисовку, тут она просто отвратительная, персонажи нарисованы как попало и вообще не похожи на рыб, нет никакой чёткости и пропорциональности.

    «Рыбология» оставила только ужасные впечатления и неприятные ощущения, что будет дальше с мультипликационной индустрией, если подобное будут выпускать.
  • Челси Кейн, Джастин Ройланд, Кайл Мэсси, Лаура Ортис, Дэна Снайдер, Кари Уолгрен, Алекс Хирш, Стивен Кристофер Паркер, Рэйчел Дрэч, Аттикус Шаффер
Если Вы обнаружили фильм в плохом качестве, пожалуйста оставьте комментарий, или напишите администратору и мы, постараемся поменять качество!

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: