< /Yandex.Metrika counter>
Добавил beebeegan, 07.11.16 Просмотров:85
9 месяцев (2006)  

9 месяцев (2006)
  • Описание
  • Рецензии
  • Актеры
  • Кадры
  • Постеры
  • HDGO
  • MoonWalk
  • Место действия - шестиместная палата, в которой некоторые проводят все девять месяцев, а другие попадают лишь на пару дней. Аня готовится стать матерью-одиночкой, Тасе предстоит испытать на себе эффективность искусственного оплодотворения, а любовные отношения Марины выходят далеко за рамки семейных.

    Фильм «9 месяцев» - попытка понять кто, как и для чего рожает ребенка в наше время. В картине поднимаются серьезные, тяжелые и неприятные вопросы: Что выбрать: карьеру или материнство? Как оставить себе ребенка, суррогатной матери?... Но, несмотря на серьезность, а порой и трагизм, жанр фильма - комедийно-лирический.
  • Фильм НЕ для беременных!
    *******************************************************
    Для начала хочется обязательно отметить, что фильм КАТЕГОРИЧЕСКИ не для впервые беременных. Очень уж много затрагивает моментов, о которых беременным лучше не думать, если беременность проходит хорошо... Может быть его будет интересно посмотреть будущим папам, чтобы лучше понять своих пузатых женушек. Если пузатой жены у вас нет, то скорее всего фильм вам не понравится. Все-таки это определенно больше женское кино. Правда и тем, кто никогда не был беременным, мне кажется этот фильм тоже не понравится. А вот для тех, кто это состояние пережил - фильм отличная возможность вспомнить свою беременность, поностальгировать... задуматься о следующей... Специально не называю это сериалом, так как хорошая игра, почти логичный не затянутый сюжет дают право сказать, что это добрый мелодраматичный-ироничный многосерийный фильм. Место действие отделение патологии в одном из московских родильных домов. Многое, на мой взгляд, слегка утрировано: - чуть больше, чем нужно, обшарпаны стены, - очень уж индивидуально отношения мед. персонала к пациенткам (НЕ ВЕРЮ), - утрирован и сам процесс родов, - эмоции у всех отцов совершенно одинаковые и тоже утрированные... Но очаровательные беременные девушки с их переживаниями и беременными заморочками очень интересно и правдоподобно показаны. Жаль, скомкана концовка, но это все уже не важно, так как главное, что этот фильм отлично делает - передает ЭМОЦИЮ... Дети у бабушек, муж в командировке... Зовите закадычную подругу и под восемь 40-минутных серий, всю ночь вспоминайте 'КАК ЭТО БЫЛО!' Приятного просмотра.
    *******************************************************
    И снова лёгкое Кино Грузина
    *******************************************************
    Р. Гигинейшвили довольно интересная Персона. Молодой, симпатичный Грузин, женившися на Дочке самого 'Царя' отечественного Кино Надежде, в Меру даёт о себе знать. Имея хорошие Связи он нормально раскрутился в Киноиндустрии. Не могу сказать что он очень талантлив, но его Фильмы смотреть приятно. Есть в его Картинах некая простая Доброта, которая легко смотрится. После невероятно успешной 'Жары' Гигинейшвили решил взяться за сериальное Кино. Да ещё и о беременных Женщинах. Кстати, я не припомню Проект о такое Теме. По крайней Мере в российской Индустрии такого не встречал. Возможно этим самым Режиссёр хотел всю мужскую Часть Населения России (да и самого себя) просветить или познать, Чувства и Ощущения Женщин во Время этого интересного Положения. Переходя к 'Судейству' начну с Достоинств этого Сериала. А Достоинством я считаю можно несомненно назвать Диалоги. Они важны в любой Картине, так как это не такая уж и лёгкая Задача найти нужные Слова. В любых Ситуациях они 'попадали в Точку'. Будь это юмористическая, или немного драматическая Сцена. Я думаю что много своего принесли и сами Актёры. Ведь произнести нужные Строки могут многие. А передать их с правильным Произношением дано не каждому. В таких Ситуациях понимаешь почему эти Артисты зовутся 'звёздными'. Также приятно что Звёзды подтверждают свой Статус даже в Сериалах. Это касается очень многих Персон. Заслуга Создателей в этом, это то что им удалось пригласить такую актёрскую Команду. Не очень часто встретишь многосерийный Фильм, с таким Составом. Также стоит отметить что '9 Месяцев' не крупный Проект, который снимался Годами. И Деньги (1,2 мил.$) были очень удачно потрачены. В этом Плане спасибо Продюсерам, включая А. Черняеву. Заканчивая Претензиями уже неудивительно что в наших Сериалах их достаточно. Так и '9 Месяцев' имел как минимум 5 Ошибок. Да и Конец был уж совсем сказочным и обычно - повседневным.
  • Мария Миронова, Алексей Серебряков, Анна Михалкова, Елена Полякова, Екатерина Редникова, Наталья Курдюбова, Фёдор Бондарчук, Артур Смольянинов, Игорь Верник, Сергей Гармаш
  • 9 месяцев (2006)9 месяцев (2006)9 месяцев (2006)
Если Вы обнаружили фильм в плохом качестве, пожалуйста оставьте комментарий, или напишите администратору и мы, постараемся поменять качество!

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: