< Yandex.Metrika counter> < /Yandex.Metrika counter>
Добавил beebeegan, 07.11.16 Просмотров:79
Comedy Woman (2008)  

  • Дата выхода: 2008
  • Страна: Россия
  • Жанр: комедия
  • Продолжительность: 44 мин.
  • Возраст зрителям, достигшим 16 лет
  • Рейтинг Кинопоиск: 4.078
  • Информация взята с: КИНОПОИСК
Comedy Woman (2008)
  • Описание
  • Рецензии
  • Актеры
  • Кадры
  • Постеры
  • HDGO
  • MoonWalk
  • Интеллектуально-юмористический Женский BARдель - удивительное место, в котором можно послушать женщину и получить от этого удовольствие.
  • Woman без Comedy
    *******************************************************
    А кто вам сказал, что вы смешные? Камеди клаб абсолютно заматерел, а его резиденты получив ещё и известность, теперь дают возможность заработать и другим. Всё больше, и больше клонируя себя, и выпуская под своим крылом, разные 'юмористические' телепроекты. 'Comedy woman' - это шоу, которое к юмору не имеет никакого отношения. Просто на одну сцену собрали девушек, которые в разные годы участвовали в КВН. Все якобы шутки, строятся на внешности самих девушек. Одна из них страшна, как последствия разрушений в фильмах Майкла Бэя, но она очень самокритична, и постоянно сама себя подкалывает. Страшная девушка - это не смешно, а скорее грустно. Но этот её сценический образ, смеха не добавляет. Мало просто стоять, молчать, и потом выдавать какую-нибудь реплику. Другая постоянно акцентирует внимание на своих грудях, строя из себя Памелу Андерсон. Третья типа настоящая русская баба, четвёртая выражается и ведёт себя как быдло, остальные вообще ничем не запомнились. После всего возникает только один вопрос - где юмор, уважаемые дамы? Обилие скучных текстов в заданных тематиках, и невозможность выдать хоть какую-нибудь шутку, кроме как пошутить над лысой головой Хрусталева. Вот, что являет собой данный проект. Такие выступления не годятся даже для сельских корпоративов. Да люди просто уснут в своих салатах, от такого юмора. А это шоу ещё и по телевидению показывают, где хочется верить, в чём-то талантливые девушки, просто исполняют номер без всякого энтузиазма и задора. 1 из 10
    *******************************************************
    Мерзкое шоу
    *******************************************************
    Самое парадоксальное данное шоу под названием 'Cоmedy Woman' (сократим до CW) в плане опошления каких-либо моральных ценностей или идеалов, превзошла такие быдло-проекты на ТНТ, как 'Comedy club' и 'наша Russia' и это удивляет. Данное шоу втоптало все идеи и идеалы о настоящей женской дружбе о понятии настоящей русской женщины и элементарного уважения, ведь в каждом эпизоде CW мы будем наблюдать издевательства, глумления и унижения резиденток этого шоу. На данное шоу даже не стоит да и нет смысла писать развернутые статьи и рецензии, когда можно резюмировать общее впечатление о CW всего лишь в двух словах: 'Мерзкое шоу'. Оценка наинизшая.
    *******************************************************
    Лучшее – потому что женское!
    *******************************************************
    «Comedy Woman» - это первое отпочкование от «Камеди Клаб». Разница в том, что это женский клуб. Причём, имеющий свою философию. Потому что, как это говорится, женский юмор гоним. Как и в главном «Камеди» женский клуб комедий наполняют в основном выходцы из КВН. Поначалу «Вумен» мне не прельстил. Каким-то пятым колесом к телеге видился. Особенно отталкивала Лена Борщёва, имеющая сценический ник-нэйм «Елена Хульевна Санта-Мария Герра». Лена не единственная кто впал в немилость. Все барышни «Камеди Вумен» со всем своим юмором казались чуждыми. Даже не помню когда и как случилось у меня изменение сознания. Но как-то к «Вумен» я стал относиться легче. Уже не раздражала Екатерина Скулкина. Со временем я её даже полюбил. Перестала нервировать Маша Кравченко – самая красивая, на мой взгляд, девушка проекта. Дольше всех привыкал к Лене. А к секс-символу Екатерине Варнавве я не испытываю надлежащего восторга. Юмористка - да, неплохая. Но самая сексуальная? Можно поспорить... Тут ещё дело в том, что номера, показываемые женщинами перестали быть однобокими. Скулкина перестала играть мужлану. Маша Кравченко соскочила с образа оторванного блатного беспризора. А шоу, тем временем, набирало состав и полнило его. В «Вумен» не только женщины. Так, например, заставил обратить на себя внимание Александр Гудков. А ведёт пятничные церемонии выходец из «Камеди Клаб» Дмитрий Хрусталёв. Бывало, что на одной сцене встречались «Камеди Клаб» и «Камеди Вумен». И этот винегрет рождал искромётный ансамбль. Время идёт, состав меняется. Кто-то рожает и уходит, кого-то связывают другие проекты. Но налицо то, что «Камеди Вумен» растёт. И – дай Бог ему!..
  • Дмитрий Хрусталев, Наталья Еприкян, Екатерина Скулкина, Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Полина Сибагатуллина, Екатерина Баранова, Татьяна Морозова, Елена Борщева, Наталия Медведева
Если Вы обнаружили фильм в плохом качестве, пожалуйста оставьте комментарий, или напишите администратору и мы, постараемся поменять качество!

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: