< Yandex.Metrika counter> < /Yandex.Metrika counter>
Добавил beebeegan, 07.11.16 Просмотров:82
Агент особого назначения (2010)  

Агент особого назначения (2010)
  • Описание
  • Рецензии
  • Актеры
  • Кадры
  • Постеры
  • HDGO
  • MoonWalk
  • Ему поручают самые сложные и рискованные дела, и он привык работать в одиночку. Ему часто приходится нести ответственность за дела государственного, а иногда и международного масштаба. Это Джеймс Бонд? Нет. Лучше. Это - Игнат Барабанов - агент национальной безопасности.
  • Как говорил Игорь Валерьянович...
    *******************************************************
    Нашпигованный одними и теми же по концепции сериалами канал представил на обозрение очередную историю о крутых парнях и их разборках. Я даже не ожидала, что этот фильм окажется настолько интересным. Все наши сериалы одинаковы и полны пафоса, а от перебора этой наигранности даже рекламу смотреть противно. А вот «Агент…» абсолютно другое кино. Фильм полон неподдельного юмора, именно его преобладание возвышает сериал в моих глазах и в глазах других зрителей, которым повезло улицезреть данное детище. Оказывается, на фоне глобальной российской сериализации еще могут зреть прекрасные ленты. Фильм очень смешной, динамичный, музыкальное сопровождение также здорово. Главная находка режиссера - актер, выбранный на роль главного персонажа, Игната Барабанова. Пишу его имя, и невольно на лице появляется улыбка. Сергей Перегудов непревзойденно воплотился в данного героя. Сергей Перегудов явился для меня открытием в этом сериале. Я уверенная, что он очень перспективный и талантливый молодой актер. И, надеюсь, все же образ Игната не прицепится к нему навсегда. Несомненно, Сергей играет и в других фильмах иного формата замечательно. Все сцены с Игнатом такие индивидуальные и юморные, что лишний раз не хочется отрываться от экрана. А потом жалеешь, почему же показали только одну серию, да и она так мало идет. Хочется продолжения и продолжения. Второй персонаж, который не уступает Барабанову в забавности – это психолог, Василий Тунцев (или как называли его порой коллеги – Василий «Блаженный». Внимательные зрители поймут почему). Да и вообще, все основные персонажи именно своей комичностью и взяли меня. Я еще никогда так не расхваливала сериал подобного типа. Аплодисменты всей съемочной бригаде! Молодцы. В общем, «Агент особого назначения» фильм для просмотра обязательный. Порция подлинного юмора обеспечена. Эстетический голод утолен, а значит лента стоящая. Посмотрю сериал еще разок, это точно.
    *******************************************************
    Потуги на Лёху Николаева
    *******************************************************
    Данную безвкусную ленту можно назвать жалкой пародией на легендарного 'Агента национальной безопасности', только пародия эта в художественном плане на много ступеней ниже. И хоть актёрский состав здесь вполне себе приличный и имеется даже неплохой саундтрек, но сюжеты настолько глуповатые, что смотреть просто невозможно. Здесь напрочь хромает здравый смысл, ощущение, что сценаристы не из нашего мира. Данный сериал можно сравнивать с солёным огурчиком, на который вылили вишнёвое варенье, то есть никаких идеальных пропорций нет. Перегудов - актёр хороший, но сыграл здесь клоуна, который ничего, кроме насмешки, не вызывает. Эдакий Ванька-дурак, но кривляющийся как шут гороховый. И похоже актёр сам не знает кого играть - клоуна, мачо или супермена, поэтому эта смесь вышла глуповатой. Так-то, если быть объективным, снято качественно, да и Ада Ставиская даёт о себе знать, но переплюнуть 'АНБ' не удастся никому, впрочем, 'Агент' с Пореченковым настолько высокую планку установил, включая всё - и великолепный актёрский состав, отменное музыкальное сопровождение, шикарный сценарий, и конечно же достойную режиссуру, что постичь такой уровень современным творцам не удастся. Впрочем, в том фильме удивительно даже как людям удавалось смешивать в идеальных пропорциях жанры, выдавая деликатес, а 'АОН' обычный, ничем не примечательный сериал. Всё сказанное, как принято говорить, ИМХО.
  • Сергей Перегудов, Владимир Матвеев, Михаил Трясоруков, Дмитрий Аверин, Николай Буров, Марьяна Кирсанова, Андрей Феськов, Сергей Уманов, Виталий Горев, Александр Ронис
Если Вы обнаружили фильм в плохом качестве, пожалуйста оставьте комментарий, или напишите администратору и мы, постараемся поменять качество!

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: