< Yandex.Metrika counter> < /Yandex.Metrika counter>
Добавил PENSIONEER, 28.06.17 Просмотров:38
По ту сторону / Beyond (2016)  

По ту сторону / Beyond (2016)
  • Описание
  • Рецензии
  • Актеры
  • Кадры
  • Постеры
  • HDGO
  • MoonWalk
  • Детская авантюра заканчивается для маленького мальчика больничной койкой. Лишь спустя 12 лет Холден неожиданно выходит из комы, чтобы найти в себе способности, из-за которых он окажется в настоящей опасности.
  • Бездарный плагиат
    *******************************************************
    Сразу предупреждаю - я осилил только три серии этого проекта, так что мой отзыв не будет полным. Прошу меня понять и простить... Завязка - подросток попадает в неприятное и непонятное происшествие и впадает в кому. Приходит он в себя через 12 лет, причем с ним все в полном порядке, даже никакой атрофии мышц, что немало удивляет врачей. Герой воссоединяется с любящей семьей, но недолго музыка играла... Уже в первой серии появляются злодеи, представляющие некую тайную организацию. Оказывается, молодой человек теперь обладает сверхъестественными способностями и злодеям не терпится использовать их в своих злодейских целях. Но само собой появляется и представительница хорошей тайной организации, само собой, смазливая девица, так что штампованная 'интрига' начинает потихоньку и не шибко интересно раскручиваться... Смотришь этот сериал и думаешь - о черт, я же уже это где-то видел! И правда, новизны в данном проекте 0,00 процента, все сюжетные ходы и персонажи сперты из других фильмов и сериалов. И ладно бы плагиат, в конце-концов в искусстве вообще немного сюжетов. Но это еще и снято бездарно. Нудно, затянуто, не эффектно. Бывает, что дело могут поправить актеры. Но увы, и здесь пролет. Мало того, что все их персонажи штампованы и скучны, так еще и талантом Б-г явно обделил этих лицедеев. Парень в главной роли вообще дерево-деревом, не веришь ему ни разу. Да, по-честному, надо было бы весь сезон посмотреть, как знать, вдруг дальше сценаристы сподобятся хоть на один нетривиальный поворот. Но право слово, я не рассчитываю прожить вечно и не могу так бездарно тратить свое время. Справедливости ради, сериал все же пригоден для убивания скуки, если уж совсем нечем заняться. Но в наше время есть и куда более интересные альтернативы.
    *******************************************************
    Не рекомендую
    *******************************************************
    Недавно я посмотрела сериал 'По ту сторону', жанр которого - детектив, фантастика. Сюжет прост, мальчик по имени Холден Мэттьюс впадает в кому, которая продлилась 12 лет. После своего 'пробуждения' он обнаруживает в себе суперспособности, которые делают его главной мишенью загадочных людей. Ему предстоит вспомнить что произошло в годы комы, а так же адаптироваться к взрослой жизни. Начну с тех достоинств, которые я смогла подметить. Интрига - вот что в первую очередь мотивировало меня на просмотр этого сериала. Однако мне кажется ребята немного переборщили с запутанностью сюжета. Мне так же понравилась сама идея жизни разума во время комы, это явление в силу своей неизученности таит в себе много загадок и тайн, то с какой стороны раскрыли сценаристы сериала кОму может заинтересовать любителей фантастики. Стоит упомянуть действительно приятный саундтрек, неплохую игру актеров(исключение: главный герой), я бы сказала что это зрелищный сериал. Честно говоря на этом все плюсы и закончились. По мне недостатков больше чем достоинств, по крайне мере они точно их перевешивают. Первый и самый кардинальный минус, пожалуй, главный герой. Баркели Даффилд, играющий Холдена Мэттьюса не проявлял ни одной эмоции, никакой харизмой он не обладает, в его движениях отсутствовала динамика, в общем говоря на него неприятно смотреть, к нему сложно привыкнуть. Сам герой не раскрыт, его поведение иногда совершенно непонятно что вызывает все больше вопросов. Сюжет интересен в первые 2-3 серии, однако он слишком затянутый и быстро начинает надоедать, становится скучным. Идея прекрасная, но ее выполнение оказывается провальным. В сериале много лишнего, без чего бы он явно был бы лучше Однообразные диалоги между героями не несут абсолютно никакого смысла, они лишь повторяются из серии к серии. Особого интереса сериал в целом у меня не вызвал. Думаю сериал к просмотру рекомендовать бы не стала, однако особым любителям фантастики он может понравится.
    *******************************************************
    По ту сторону
    *******************************************************
    Я думал, что только в России и Украине снимают ужасные сериалы с примитивными сценариями, но нет, оказывается, в Америке могут снять еще ужаснее. Детская авантюра заканчивается для маленького мальчика больничной койкой. Лишь спустя 12 лет Холден неожиданно выходит из комы, чтобы найти в себе способности, из-за которых он окажется в настоящей опасности. Начнем с сюжета. Поначалу сериал даже можно смотреть ( минут 15 ) потом начинается полнейший бред, который завуалировали под фэнтези. Спустя 12 лет главный герой выходит с комы, внимание, НАКАЧАННЫМ, понимаете да? Главный герой впал в кому и хоп, через 12 лет просыпается накачанным. Ладно, допустим, это так надо было, но дальше сюжет все катится по наклонной. Меня с трудом хватило на 2 серии. Актеры подобраны крайне ужасно. Мало того, что актер, который играет главного героя, не справляется с ролью, он даже не пытается этого сделать. То как они кривляются на камеру ( потому как игрой, это назвать нельзя ) смотрится настолько нелепо, что хочется смеяться на серьезных моментах. Диалоги между персонажами скучны и повторяются. Они напрочь лишены смысла. Интрига, которую стараются держать сценаристы, так же как и сюжет - никакая. Спецэффекты и графика в сериале оставляю желать лучшего. Я не советую смотреть данный продукт.
  • Джонатан Уайтселл, Баркели Даффилд, Майкл МакГрэйди, Джефф Пьер, Дилан Гвин, Роми Роузмонт, Алекс Дьякун, Питер Келамис, Патрик Сабонгуй, Эрика Александр
Если Вы обнаружили фильм в плохом качестве, пожалуйста оставьте комментарий, или напишите администратору и мы, постараемся поменять качество!

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: