< Yandex.Metrika counter> < /Yandex.Metrika counter>
Добавил PENSIONEER, 28.06.17 Просмотров:93
Фея-штангистка Ким Бок-чу / Yeokdoyojeong Gim Bok-ju (2016)  

  • Дата выхода: 2016
  • Страна: Корея Южная
  • Жанр:
  • Продолжительность: 70 мин. / 01:10
  • Возраст
  • Рейтинг Кинопоиск: 8.148
  • Информация взята с: КИНОПОИСК
Фея-штангистка Ким Бок-чу / Yeokdoyojeong Gim Bok-ju (2016)
  • Описание
  • Рецензии
  • Актеры
  • Кадры
  • Постеры
  • HDGO
  • MoonWalk
  • История о 20-летней тяжёлоатлетке и её первой любви.
  • Если еще хоть раз захочешь уйти из спорта — я в тебя штангу кину.
    *******************************************************
    Давно я не оставляла рецензий, но тут не смогла пройти мимо. Так что, получай свои заслуженные плюшки 'Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу'. Признаться, я начала смотреть эту дораму от фонаря, не ожидая от нее чего-то оригинального или сверхъестественного. И как же приятно была удивлена, когда уже с первой серии меня захватили в плен эти талантливые красивые актеры и оригинальные смешные диалоги. С каждой серией мой восторг все возрастал, и достиг своего апогея только к концу (признаться, я еще отхожу). Актреры. Мое сердце растаяло от кривляки Ли Сонгён. Эта красивая дорамная стервочка наконец доросла до своей первой главной роли, и я радуюсь за нее, словно за сестру. Сонгён прекрасно справилась, как актриса, доказав свой профессионализм (она специально поправилась для этой роли, а ведь набирать вес намного сложнее, чем его терять, помните?). Я в восторге от ее милашества (оказывается, она может быть не только капризной/истеричной, но и наивной/чистой). Очень прониклась ее отношениями с Джухёном. Нам Джухёк не перестает меня удивлять. Если будет продолжать в том же духе, количество его фанаток превысит допустимые нормы. Нет, ну правда! Этот милый мальчик с охрененным телом плавца просто вышибал из меня все мысли, когда появлялся в кадре. Ему даже можно не давать слов, от одного взгляда мозг отключается и текут слюни. Ну а если серьезно, Джухёк вырос (в актерском плане). Я не представляю кого-то другого на его месте. Такую химию еще попробуй сыграть. Девочки-подружи Бок Чжу. Их поддержка, да и отношения в целом, напомнили мне школьную дружбу: когда готов порвать любого, кто обидит твоего друга, когда следишь за чужим парнем, потому что подозреваешь в измене... Из серии 'друг поддержит всякую твою глупость'. Еще мне понравилась женщина-тренер и дядя Бок Чжу. Жаль, что их отношениям не суждено было быть, но вовремя их сцен я каталась по полу от смеха. Отдельное спасибо за Ли Джэюна (брата Джухёна) - такой обаятельный персонаж у героя получился. А еще радует, что его история с Бок Чжу не зашла слишком далеко. Вообще в этой дораме нет особых напряженных моментов. Да, сложности и препятствия, как и везде, но благодаря отлично поставленным диалогам и игре актеров, они меркнут на заднем фоне. После каждой серии у меня было хорошее настроение и правильный настрой. Именно такие фильмы нужно советовать смотреть: чистые, искренние, светлые и позитивные. 10 из 10 не думая.
    *******************************************************
    Ностальгия по первой любви
    *******************************************************
    Сразу скажу, что эта дорама произвела на меня настолько сильное впечатление, что я решила первый раз в жизни написать рецензию. Смотрела эту дораму онгоингом и как в детстве ждала каждую следующую серию. Сюжет весьма незатейлив. Казалось бы, показаны обычные учебные будни обычных студентов, стремящихся к своей исполнению своей мечты. Тут никто не теряет память, никто из родителей не пытается развести влюбленных из-за их социального положения, герои не страдают от неизлечимой болезни, отсутствуют харизматичные злодеи, нет чоболей, которые стремятся заполучить себе в жены Золушку. Однако, этот сериал цепляет своей искренностью, юмором, а самое главное тем, что такое может произойти в обычной жизни и с вами. Актерский состав замечательно справился с поставленной перед ними задачей. Огромное впечатление на меня произвела главная героиня. Ли Сон-гён я видела в нескольких дорамах: «Сыр в мышеловке», «Врачи», «Все в порядке, это любовь». И в каждой она разная, играет персонажей, находящихся абсолютно на разных полюсах. Очень интересно наблюдать за развитием актерского таланта этой актрисы. Здесь ей досталась роль 20-летней тяжелоатлетки Ким Бок-джу. Это очень искренний персонаж, одним своим появлением в кадре заставит вас улыбаться. Она очень гармонично смотрится в кадре с исполнителем главной мужской роли Нам Джу-хёком (не зря они давно дружат вне съемочной площадки). Чжун Хён является мечтой каждой девушки: красивый, понимающий, готовый поддержать в любой непростой ситуации, а еще немаловажно, что он пловец с шикарным телом. Между ними действительно есть так называемая химия, которая несмотря на отсутствие драмы заставит ваше сердце трепетать. Рекомендую этот сериал к просмотру тем, кто ностальгирует по временам первой любви, а также просто всем любителям качественных дорам. Обещаю, что он не оставит вас равнодушными. 10 из 10 однозначно!
  • Ли Сон-гён, Нам Джу-хёк, Кён Су-джин, Ли Джэ-юн, Ан Гиль-ган, Чо Хэ-джон, Чи Иль-джу, О И-щик, Чо Су-хян, Ю Да-ин
Если Вы обнаружили фильм в плохом качестве, пожалуйста оставьте комментарий, или напишите администратору и мы, постараемся поменять качество!

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: