< /Yandex.Metrika counter>
Добавил PENSIONEER, 28.06.17 Просмотров:59
Чудопад / Wonderfalls (2004)  

  • Дата выхода: 2004
  • Страна: Канада, США
  • Жанр: драма, комедия
  • Продолжительность: 43 мин. (572 мин.)
  • Возраст
  • Рейтинг Кинопоиск: 7.663
  • Информация взята с: КИНОПОИСК
Чудопад / Wonderfalls (2004)
  • Описание
  • Рецензии
  • Актеры
  • Кадры
  • Постеры
  • HDGO
  • MoonWalk
  • Хотели бы вы жить в окружении чудес? Не торопитесь с ответом. Подумайте, а нужна ли вам эта мигрень? Восковой лев ночь напролет распевает «жили у бабуси», подставка в виде ученой обезьяны рассуждает о любви к ближним, и каждой сушеной вобле есть дело до вашей личной жизни!

    Любой осел ... плюшевый может дать вам ответственное задание. Отвертеться не удастся - ослиную миссию всегда поддержат коровы-масленки, заводные пингвины и прочие картонные свиньи.

    Джей Тайлер работает в магазинчике сувениров рядом с Ниагарским водопадом и живет в автофургоне. Ей нравится ее жизнь и древняя легенда об индейской принцессе, принесенной в жертву богу водопада. И вот, в один прекрасный день ... день, впрочем, был самый обычный, как и пластилиновый лев с перекошенной мордой ехидной ухмылкой и жутко фальшивым голоском.
  • Один из лучших семейных сериалов*******************************************************На мой взгляд лучший сериал от Барйана Фуллера. Очень легкий, очень позитивный, очень юморной местами. Оригинальность сюжета дополнена великолепной игрой главной героини в исполнении Каролин Давернас. Чего кстати не хватало в более ранней по времени работе Фуллера 'Dead like Me'. Также стоит отметить, что и остальные актерские работы на очень высоком уровне. Уильям Сэдлер, которого я помню исключительно в роли экшен-мэна в Крепком орешке, очень порадовал мирной ролью главы среднестатической американской семьи. Вообще весь сериал смотрится на одном дыхании. После окончания последней серии безумно жаль, что в сериале всего 13 серий. Но с другой стороны, есть логическая концовка, и все приключения главных героев заканчиваются на позитивной ноте. Очень рекомендую к просмотру в кругу семьи. Поверьте, хорошее настроение вам обеспечено!*******************************************************Не спят усталые игрушки.*******************************************************Сериальное проклятие «Фокс» существует. Иначе, сложно объяснить, как так получается, что, вполне себе приличные сериалы подвергаются забвению, снимаются с эфира, но вдруг, оказываются, любимы публикой и становятся предметом ограниченного культа. Судьба “Wonderfalls” чем-то напоминает судьбу легендарного “Firefly”: по-хорошему неглупый, с ненавязчивым качественным юмором, лишился эфира после выхода первых 4-х эпизодов, переснимался, имел сюжетные линии на два сезона вперед, вышел полностью (и то, только 13 эпизодов 1 го сезона) только на DVD – и, вдруг, по прошествии некоторого времени, оказалось, что сериал качественный, и многие не отказались бы посмотреть продолжение. Немного странно, что фанат sci-fi Брайан Фаллер, оказался со-автором идеи такого приземленного, не без мистики, но все же, вполне себе традиционного сериала. В чем-то, идеологически и сюжетно действие пересекается с фильмами Кевина Смита: такое же обилие ироничных диалогов, добрые, неглупые американские неудачники из глубинки, обитатели моллов, трейлерных парков, завсегдатаи баров – учитывая какими объемами алкоголя «закидывалась» Джей Тайлер, немудрено слышать всякие голоса. Камерное, не особенно сюжетно разнообразное, но симпатичное телешоу, которое ценно хотя бы тем, что раскрыло миру неплохую канадскую актрису Каролин Давернас. Она, безусловное, попадание в роль и без её, вроде и не самой броской, но притягательной манеры игры сериал можно было и не снимать. Отличная получилась продавщица-«философичка» из приличной семьи, с дипломом Брауна из «Лиги Плюща»: без пошлостей, сквернословия и прочих клоунад. Остальные актеры не блещут, хотя среди них есть опытные кадры, вроде Уильяма Сэдлера, Кэти Финнеран, Дианы Скаруид, Джуил Стэйт и, начинающий любимец многих девушек - Ли Пейс. В целом, не шедевр, но качественный, добрый сериал, с хорошим юмором.
  • Каролин Давернас, Кэти Финнеран, Тайрон Лейтсо, Уильям Сэдлер, Дайана Скаруид, Ли Пейс, Трейси Томс, Джеффри Р. Смит, Скотч Эллис Лоринг, Нил Грэйстон
  • Чудопад / Wonderfalls (2004)Чудопад / Wonderfalls (2004)
Если Вы обнаружили фильм в плохом качестве, пожалуйста оставьте комментарий, или напишите администратору и мы, постараемся поменять качество!

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: