< Yandex.Metrika counter> < /Yandex.Metrika counter>
Добавил PENSIONEER, 03.10.17 Просмотров:46
Плохой парень / Nabbeun namja (2010)  

Плохой парень / Nabbeun namja (2010)
  • Описание
  • Рецензии
  • Актеры
  • Кадры
  • Постеры
  • HDGO
  • MoonWalk
  • Гон Ук работает каскадёром, ежедневно рискуя собственной жизнью. Опасность хоть на минуту заставляет его забыть о страшных воспоминаниях детства. И лицах, ввергнувших ребёнка в пучину ужаса. А постоянно мучающий вопрос: «За что?», заставляет углубляться в своё и чужое прошлое всё дальше и дальше. Хон Тхэ Сон - младший сын владельца крупной корпорации и на первый взгляд кажется очередным представителем золотой молодёжи.

    Но за внешним ребячеством скрывается лютая ненависть к собственной семье и боль от потери любимой. Мун Чжэ Ин - слишком умна и недостаточно богата, чтобы быть счастливой. После унизительного расставания с женихом, бросившим её, чтобы жениться на девушке с приданым покруче, Чжэ Ин решает поддаться навязчивой идее отыскать богача Хон Тхэ Сона. Тем более, что он брат её подруги, Хо Мо Не - удивительной девушки, в которой сочетались так несвойственные миру богачей доброта, искренность и милосердие. Как теперь переплетутся их судьбы? Оправдает ли себя месть? И сможет ли любовь победить? Да и любовь ли это вообще, а не искусная ложь ради осуществления чьей-то мести?
  • Сериал вызывает двойственные чувства после просмотра. С одной стороны, сильный восторг от сюжета, игры актеров, великолепных саундтреков... Вся дорама, начиная с первой серии, смотрится в напряжении и не отпускает до последних минут 17й серии.

    Шин Кон Ук - молодой мужчина, каскадер, приехавший из США в поисках настоящей семьи. Мун Дже Ин - молодая девушка, которую бросает парень ради женитьбы на богатой девушке. Это сильно бьет по ее гордости и она решается во чтобы-то не стало захомутать состоятельного жениха, желательно Кон Тхе Сона - незаконно рожденного сына огромной корпорации Хешин. Ее поиски ошибочно приводят к Кон Уку..

    Дорама однозначно стоящая и заслуживает внимания!!! Но другая сторона моих ощущений после просмотра отличается от первой. Грусть, жалость, слезы, неприятный осадок - вот какие чувства идут параллельно с восторгом. Последние две серии совершенно разочаровали. Возможно, я ожидала лучшей концовки.

    В общем, дорама мне понравилась (цепляет за все, что можно), а последние серии - нет. Поэтому, оценка 8 из 10, за прекрасно подобранных актеров, саунды и интересный сюжет.

    *******************************************************
    «Спасательная веревка, которая поднимет меня к небесам»
    *******************************************************
    Мне понравилась эта дорама уже с первой серии. Однако сразу стало понятно, что для просмотра она достаточно тяжела. В первых сериях я особенно плакала вместе с маленьким героем. Действительно трогает за душу...

    В тихой деревеньке жил себе маленький мальчик по имени Чхве Тхэ Сон. Он не знал горя со своей пусть и бедной, но семьей. Однако родители вскоре отдают его в чужой дом, говоря, что там живет его настоящий отец. В этом роскошном особняке его ждет совершенно другая история, которая направит Тхэ Сона на совершенно иной путь...

    «Знаешь, там... да именно там... в этом высоком здании есть спасательная веревка, которая когда-нибудь поднимет меня к небесам», - говорил главный герой, начав плести интригу за интригой, и, в конце концов, окутав волной лжи эту самую веревку по имени Мо Нэ...

    Я начала смотреть «Плохой парень» по одной причине - там снимается мой любимый актер Ким Дже Ук. Именно в роли Тхэ Сона он был особенно великолепен, даже не так как в дораме «Мэ Ри, где же ты была всю ночь»? Сыграл тонко, очень эмоционально и довольно-таки точно передал образ «богатенького сынка».

    Подытожу все вышесказанное мною, дорама хорошая. Можно даже сказать - качественная... Хитросплетение сюжета, великолепная игра актеров, мелодичные саундтреки - ради этого уже стоит смотреть!

    *******************************************************
    Никто никого не любит
    *******************************************************
    Сложно оценить данный сериал, так как я с одной стороны абсолютно не впечатлен, а с другой стороны и нет резкого негатива. Что запомнилось сильнее всего? Саундтрек. Два трека появились в плейлисте. Первая половина под эту музыка вызывает восторг. Но примерно с середины я начал расстраиваться. Почему? Сюжет, его развитие, в целом динамика замедлилась. Весь взгляд режиссера, по моему мнению, был сосредоточен на том, что никто никак не может разобраться в своих чувствах. Любовь - ключевое в этом фильме, вокруг неё не просто создан фильм, нам о любви рассказывает данный сериал. О самой разной: безответной, молодой и слепой, самоуничтожающей, страстной и ослепляющей, но... при этом действительно чистой любви нет. 17 часов о любви и ни капли настоящей. Люблю дорамы, порой плачу, но здесь... ни слезинки. Последние три серии я немного проматывал, что не характерно для меня. В какой то мере фильму всё-равно удалось меня зацепить, хотя бы тем, что я думаю, а что пытался показать режиссер тем или иным поворотом, финалом? И можно ли это считать успехом?

    На второй вопрос однозначно - нет, а над первым вопросом ещё немного подумаю.
  • Ким Нам-гиль, Хан Га-ин, Ким Джэ-ук, Ким Хе-ок, Щим Ын-гён, Ким Джон-тхэ, Чон Гук-хван, Ким Ын-су, Чжи-Ху, Ким Мин-со
Если Вы обнаружили фильм в плохом качестве, пожалуйста оставьте комментарий, или напишите администратору и мы, постараемся поменять качество!

Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: